У нас электронные ошейники недорого

This forum is designated for anxiety related symptoms pertaining to any type of phobia.
Post Reply
ijesavuz
Posts:1
Joined:Mon Apr 01, 2019 9:59 am
У нас электронные ошейники недорого

Post by ijesavuz » Mon Apr 01, 2019 10:02 am

Image

На этой вэб-странице все про безопасность с животными, к примеру электронные ошейники недорого. Электрические невидимые ограды, проводные и беспроводные электрические заборы, приспособления ограничения и контролирования доступности животных – это все «задерживающие системы». Все они помогают справиться с множеством затруднений, возникающих при содержании животных в вашем доме и на участке. Cобака или кошка не сможет уйти с территории, обнесенной «неразличимой» электрической оградою. Питомцы не создадут подкоп, не упадут в водоем, не выскочат в раскрытые ворота или калитку и даже не приблизятся к соседнему забору. Cобака не истопчет любимые клумбы и грядки и не погрызет ценные деревья и кустарники на садовом участке.

Поставленная в квартире «невидимая изгородь» избавит квартиру от беспорядка и потребности срочного ремонта, а дополнительно ограничит вход животных на кухню или в детскую. Собака не станет разорять мусорное ведерко. "Шок мат" убережет предметы мебели в квартире и загородит вход в комнаты. Вещи и обувь в коридоре останутся неповрежденными собакой. Кошка не выпадет в окно или с лоджии высотного строения и для этого не потребуется абсолютно никаких огораживаний и сеток.

Заказы, оплаченные на расчетный счет выполняются в на протяжении 7 дней. Стоимость транспортировки прописана для посылок весом до 0,5 кг. Трек-код отправляется непременно для оплаченных заявок, в результате получения отчета от почты.

Срок гарантии производителя, в основном, составляет 1 год, на отдельные модификации - 2 года . Дополнительно дается гарантийный срок магазина на срок 2 месяца. Ремонт и замена неработоспособных деталей во время исполнения гарантии торгового центра производятся в столице, без доставки продукции на завод для ремонтных работ. На все без исключения модели дается гарантийный срок фирмы производителя и добавочная гарантия торгового центра.

Post Reply